A quinua é um grão originário nos Andes, rica em proteínas, vitamina A, B2, B6, C e E, cálcio, ferro, magnésio e fósforo. Geralmente é cozida e utilizada em saladas, risotos, tabule, recheios.
Ingredientes:
• 1 Xícara de chá Quinua
• 2 Xícaras de água fria
• 2 Pepinos
• 2 Tomates
• 1 Cebola
• 1 Limão
• 8 Folhas de alface crespa
• Hortelã
• Cebolinha
• Azeite de oliva virgem extra
• Gergelim preta
• Sal
Modo de preparo:
Cozinhe a Quinua na água fria em fogo baixo e panela tampada por 40 minutos. Depois de cozida, dexie esfriar. Pique o pepino, o tomate, a cebola, hortelã, cebolinha e o alface (fininho).
Misture todos os ingredientes e tempere com o limão, azeite e sal. Salpique gergelim preta e sirva em taças decorativas.
Fonte: Empório Saúde Homeofórmula
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