Dicas - Receitas para saciedade
Gelatina natural de uva

• 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
• 2 colheres de sopa
• 300 ml de água fervente
• 300 ml de suco de uva integral

Dissolva a gelatina conforme embalagem. Acrescente água fervente misture. Acrescente o suco de uva e a chia e mexa.
Leva a geladeira por 1 hora.
Dica: Você pode utilizar outros sucos naturais ou polpas como: maracujá, abacaxi, tangerina, frutas vermelhas, etc.

Fácil e rápido!
Sobremesa, lanche ou ceia

Fonte: Empório Saúde Homeofórmula


13 3349.0026 | 334900.27
contato@clinicaendocor.com.br

Av. Conselheiro Nébias, 703 - Unique Officce - 15º andar cj 1501 - Santos/ SP
Estacionamento no local não conveniado pela Rua Soares de Camargo
Copyright © 2015 - Endocor - Todos os Direitos Reservados.