Você pode fazer a sua própria farinha láctea com opções de ingredientes para intolerância à lactose, alergia alimentar ou para veganos.
Ingredientes:
• 1 xícara de chá de farinha de arroz
• 1/2 xícara de chá de farinha de milho
• 1 colher de chá de sal
• 1 xícara de chá de leite em pó desnatado ou
• 1 xícara de chá de bebida de arroz de pó
• 1/2 xícara de açucar demerara
Modo de preparo:
Passe o açúcar demerara no processador para ficar mais fino e reserve. Torre as farinhas com o sal em fogo baixo mexendo sempre (como se fosse fazer farofa). Deixe esfriar, junte o leite em pó ou a bebida de arroz em pó e o açúcar demerar moído. Misture bem e guarde em pote de vidro para melhor conservação.
Dica:
Acrescente 3 colheres de sopa de farinha linhaça dourada na sua receita, aumentando assim as fibras para auxiliar no funcionamento do intestino. Pode ser servido com frutas, iogurtes e açaí.
Fonte: Empório Saúde Homeofórmula
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